INGREDIENTES:
Tofu natural
Huevo
Harina
SaL
Aceite
Cebolla en pólvo
Ajo en pólvo
Orégano
Cereales tipo cornflakes.
Miel
Cortamos en tacos el tofu y lo condimentamos con las especias la sal y un poco de aceite ,lo dejamos reposar un buen rato.
Cuando llegue el momento de cocinarlo lo pasaremos primero por harina después por huevo y por último lo haremos por los cereales ,que antes los habremos machacado para hacerlos más pequeños Nos tiene que quedar bien rebozado, mientras calentaremos en una sartén a fuego medio-alto una buena cantidad de aceite ya que vamos a freír el tofu no es necesario que lo cubra pero si que llegue hasta la mitad de los tacos .Como el tofu ya está cocinado solo tenemos que dorar el rebozado con cuidado que no se queme,ir dando la vuelta para que se haga por todos lados.
Sacarlo a un plato con un papel de cocina absorbente, después lo pasaremos a un plato de presentación y bañaremos con miel ( al gusto de los comensales en casa abundante ) listo para comer queda muy crujiente y bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario