miércoles, 4 de marzo de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ


Unos pimientos rojos no muy grandes.
Cebolla.
Ajo.
Sal.
Beicon.
Arroz.
Medio vaso de agua de los pequeños.
Aceite ,





Los he hecho en el horno de turbo convención pero se puede hacer en el horno normal.
Primero lavamos los pimientos ,los secamos y los untamos con aceite .Luego cortamos, por debajo del rabito , todo alrededor quitamos las semillas y reservamos los pimientos .
Hacemos un sofrito con cebolla , beicon y un ajo picado,cuando este pochado le añadimos el arroz damos unas vueltas para que se mezcle todo y un poco de agua como medio vaso pequeño salamos ( el arroz se pone sin cocer en el pimiento).
Rellenamos los pimientos y los ponemos en el horno, yo en este lo he puesto a 175º en la rejilla baja tapados con papel de aluminio durante 10 minutos ,luego he quitado el papel los he tapado con la parte que habíamos cortado, se lo he puesto encima como un sombrero,y he puesto el aro estensor la temperatura 200º y el tiempo depende un poco del tamaño de los pimientos en este caso han sido 20 minutos mas o menos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario