150 grs. de azúcar .
3 huevos.
1 yogurt .
3/4 de medida del vaso de yogurt de aceite de girasol.
250 grs de harina .
6 cucharadas soperas de cacao en polvo .
1/2 medida de leche .
1 sobre de levadura royal.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos agregar el aceite y el yogurt , mezclar hasta que se integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniéndola a cucharadas de una, en una hasta acabarla toda ,a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar, engrasar la cubeta y poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro de la cubeta .
Ahora ponemos dos cucharadas de la mezcla de chocolate en el centro de la mezcla de blanco así:
Seguimos hasta acabar con las dos mezclas sola se ira extendiendo mientras le añadís la masa .
Nos quedara mas o menos así:
Lo horneamos en menú cocción /horno durante 45 minutos cuando pase el tiempo cancelamos y dejamos dentro 10 minutos mas ,sacar la cubeta fuera de la maquina pero no desmoldar hasta que este frió ,paciencia ........
Se ve bonito nada mas abrir la chef .
Pero el corte me ha parecido espectacular en casa se han quedado con la boca abierta,yo la primera, jejejej
Gracias a MARIA del foro de mundococinita que puso su bizcocho cebra y yo rauda y veloz se lo copie .
Seguimos hasta acabar con las dos mezclas sola se ira extendiendo mientras le añadís la masa .
Nos quedara mas o menos así:
Lo horneamos en menú cocción /horno durante 45 minutos cuando pase el tiempo cancelamos y dejamos dentro 10 minutos mas ,sacar la cubeta fuera de la maquina pero no desmoldar hasta que este frió ,paciencia ........
Se ve bonito nada mas abrir la chef .
Pero el corte me ha parecido espectacular en casa se han quedado con la boca abierta,yo la primera, jejejej
Gracias a MARIA del foro de mundococinita que puso su bizcocho cebra y yo rauda y veloz se lo copie .
Te he copiado la idea y aunque he variado los ingredientes ya que no tenía algunos en casa, ha quedado un bizcocho muy llamativo. Gracias.
ResponderEliminarViendo tu blog, he visto fotos de Pinsoro. ¿Eres de ahí?. Te lo pregunto porque conozco a gente de Pinsoro.
Un beso
Me encanta como te ha quedado. Te voy a cojer la receta para hacerla y ya te contaré los resultados. Un saludo.
ResponderEliminarYo este tengo que hacerlo otra vez, lo tengo pendiente. La primera no salieron bien las rayas. Ahora, estaba buenisimo y suave
ResponderEliminar