Las rosquillas de sartén de mi madre hechas por ella y ayudada por mi hija,yo solo hice el reportaje gráfico .
Ya se que son muchas fotos pero no he sido capaz de quitar ningún paso ,espero no aburrir .
INGREDIENTES:
1Taza de anís (taza ni grande ni pequeña)
4 Huevos.
3 tazas de azúcar.
2 tazas de aceite de oliva.
2 tazas de leche.
1 sobre de levadura royal.
4 gaseosas de papel (las del papel de dos colores 8 en total 4 de cada color).
Harina mas o menos 2,200 gr.
Para freír las rosquillas aceite y un truco poner mientras se fríen una cascara de huevo así no se quema el aceite .
creo que no hace falta palabras y viendo las fotos se puede hacer la receta perfectamente
Hola Cris!!
ResponderEliminarMenudo reportaje que te has currado guapetona. Menos mal que tenias ayudante.
Seguro que estaban buenísimas.
Besotes
Madre mía,que pinta mas buena, pero con tanta masa, tendriais rosquillas para una semana ;)Saludos
ResponderEliminarPor diossssssss, las rosquillas hechas así son mi perdicion. ¡Como me pirrian los dulces estos fritos!.
ResponderEliminarNo sé de memoria si es la misma receta que la mia pero estas las pruebo fijo.
Besicos
Que ricas!!! Me encantan las rosquillas, y las haces parecidillas a mi. Me encantan estas recetas tan familiares
ResponderEliminarBesos
Que ricas les han quedado, me llevo la receta, tengo un par mas pero asi cambio, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue son gaseosas de papel? No entiendo que son esos sobrecitos chiquititos.
ResponderEliminarlas gaseosas de papel se usan como impulsador de la masa ,tambien como refresco gaseoso .
ResponderEliminarse utilizan dos sobres que van unidos uno azul y otro blanco ,depende de la marca .si buscas gaseosas el tigre seguro te sale mas informacion.
cris.
Un paso a paso genial, felicidades a tu madre y a tu hijo por currárselo tan bien huuuuuuuu.Bssss
ResponderEliminar