martes, 12 de mayo de 2009

TORTUGA

Hoy para comer tortuga ,cuando les he dicho esto a mis hijos la cara era casi de terror jejjeejej.

Bueno aquí van los ingredientes para hacer una ensaladilla original ,se puede rellanar de muchas cosas dulce o salado pero aquí va mi versión .
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza.
Cebolla.
Palitos de cangrejo.
Mahonesa.
Ensaladilla rusa.
Bollitos de leche.
En primer lugar picamos el palito de cangrejo con la cebolla y dos cucharadas de mahonesa.
Luego con la ayuda de un rodillo estiramos el pan de molde lo dejamos bien plano.

























Rellenamos cada rebanada ya estirada .















Se enrolla sobre si mismo para hacer una especie de brazo de gitano diminuto jejeej.















Cogemos una ensaladera redonda y la forramos de plástico de cocina .
Y vamos poniendo todos los rollitos alrededor de la fuente hasta cubrirla toda.















Ponemos dentro la ensaladilla rusa hasta arriba bien llena .















Tapamos la fuente con mas film y dejamos en la nevera reposar unas horas .
Quitar el plástico de arriba darle la vuelta en un plato y adornar con bollitos de leche ,poniendo las patitas y la cabeza (con ojos boca y lo que se te ocurra).
Y aquí la tortugita entera .














Aquí ya empezada para que veáis el relleno como queda .
se pueden poner los rollitos de lo que queráis patés ,sobrasada ..............es lo que tiene nuestra tortuga qué cada una es diferente a las demás .

1 comentario: