jueves, 13 de agosto de 2009

CALABACIN RELLENO DE CARNE


Estos calabacines los comí hechos por mi hermana y nos gustaron tanto que los he preparado hoy con alguna variante .

INGREDIENTES:

Calabacines .

Carne picada (medio kilo mas o menos).

Una cebolla.

Un pimiento verde.

Una lata de paté (opcional).

Un chorrito de soja(opcional).

Tomate frito .
Sal.
Aceite.

Bechamel.


Primero lavamos los calabacines y los cortamos a lo largo por la mitad.Sacamos la carne de los calabacines y la ponemos con un chorrito de aceite en menú cocción un par de minutos .La sacamos de la cubeta de la chef 2000 ti y reservamos en un plato .
Ponemos en la cubeta un chorro de aceite y programamos menú tapa abierta 10 minutos echamos la cebolla picadita y el pimiento verde cuando empiece a pocharse le añadimos la carne picada salpimentada .
Cuando la carne ya este lista le ponemos como 6 cucharadas de tomate frito , la soja la lata de paté, y la carne de los calabacines le damos unas vueltas para que se integren todos los alimentos .
Mientras en un plato colocamos boca bajo los calabacines y los metemos en el micro unos minutos hasta que la piel este blanda pero no demasiado como para que se rompan.
Ahora que tenemos el relleno por un lado y los calabacines por otro pasamos al montaje del plato : en una bandeja que podamos meter al horno ponemos los calabacines y los rellenamos con la carne picada .
En la misma cubeta de la chef haremos la bechamel : primero ponemos a calentar en tapa abierta un buen chorro de aceite cuando este caliente ponemos la harina como dos cucharadas ,con ayuda de unas varillas de silicona daremos vueltas para tostar un poco la harina ,seguidamente vamos poniendo poco a poco la leche no paramos de dar vueltas hasta que quede una bechamel suave y ligera ,no muy dura.
Echamos por encima de los calabacines rellenos la bechamel y llevamos la horno a gratinar .

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