No me cansare de darle las gracias a Capisi por poner la receta esta buenisimo ,tierno jugoso ...en finnnnnnn una delicia de pollo .
La foto no le hace honor esta crujiente por fuera y jugoso por dentro .
INGREDIENTES:
pollo troceado (reservamos las pechugas ).
PARA LA MARINADA:
Aceite.
2 ajos.
Pimienta.
1 cebolla en trocitos.
1 vasito de vino blanco.
1 vasito de aceite de oliva.
PARA EL REBOZADO:
1 vaso de leche.
1 huevo.
1 vaso de harina.
Sal.
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio mínimo de 8 horas(según los consejos de capisi hasta tres días se puede tener).
Después por huevo y harina por dos veces ,poner sal al huevo.
Freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario