viernes, 21 de agosto de 2009

POLLO FRITO AL ESTILO KENTUCKY




No me cansare de darle las gracias a Capisi por poner la receta esta buenisimo ,tierno jugoso ...en finnnnnnn una delicia de pollo .

La foto no le hace honor esta crujiente por fuera y jugoso por dentro .

INGREDIENTES:

pollo troceado (reservamos las pechugas ).

PARA LA MARINADA:

Aceite.

2 ajos.

Pimienta.

1 cebolla en trocitos.

1 vasito de vino blanco.

1 vasito de aceite de oliva.

PARA EL REBOZADO:

1 vaso de leche.

1 huevo.

1 vaso de harina.

Sal.

Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio mínimo de 8 horas(según los consejos de capisi hasta tres días se puede tener).

Después por huevo y harina por dos veces ,poner sal al huevo.

Freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario