martes, 8 de septiembre de 2009

BORRAJA

Hoy empieza la vuelta al cole asi que comienza tambien los horarios y la rutina la mejor forma de comenzar es con un buen plato de verdura como es la borraja que esta llena de vitaminas .Si alguien no la conoce os la recomiendo apesar de su apariencia a veces pincha ,si la comprais en mata lo mejor es usar unos guantes para limpiarla y si es en bandeja no hay peligro ya que viene limpia.
INGREDIENTES:
Borraja.
Patatas.
Agua.
Sal.
Aceite.
Limpiar la borraja ,si es de la que viene ya limpia partirla en trocitos como de dos centímetros y si es de la de mata pues esta se limpia un poco mas quitando las hojas ,que yo guardo para hacer un puré con mas verduras, y un poco los hilos luego cortar en trocitos .
Pelar las patatas y corta las en trozos grandecitos. Mientras hacemos todo esto ponemos a calentar agua con sal en menú arroz tapa abierta ,cuando este caliente añadir la verdura junto con las patatas y poner menú presión 5 minutos.
Aliñar con aceite de oliva crudo y un poco de ajo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario