Ayer nos cenamos estas patatas rellenas ,un poco al gusto de cada uno.
INGREDIENTES:
Patatas de tamaño mediano.
Atun de lata.
Palitos de cangrejo.
Gambas peladas.
Cebolla.
Mahonesa.
Ketchup.
Queso para gratinar.
Lavar las patatas y pincharlas con un tenedor ,ponerlas en un plato apto para el microondas y meterlas durante 6 minutos mas o menos (para saber si están cocidas se pinchan con un cuchillo y si están blanditas asta el centro ya estarán).
Cuando acabe el tiempo las sacamos y partimos por la mitad a lo largo ,con ayuda de una cucharilla vaciamos la patata y la ponemos en un plato aparte ponemos en una fuente o plato la patata vacía y guardamos .
Mezclamos dos latas de atún con la patata y escachamos con un tenedor ponemos dos cucharadas de mahonesa y un poco de ketchup mezclamos bien y rellenamos las patatas que teníamos guardadas.
Estas otras patatas estan rellenas de cebolla pochada, gambas peladas y palito de cangrejo se rellena de la misma manera que la anterior vaciando la patata mezclandola y rellenándola .
Unas las puse con queso rallado picante y otras
con mozzarela luego gratinadas en el horno hasta que esten doradas .
Qué buenas, Cris! Me encantan las tres! Un besito.
ResponderEliminar