lunes, 14 de diciembre de 2009

ARROZ MILANESA



INGREDIENTES:


50 grs de aceite.


350 grs de arroz.


130 de cebolla.


1 diente de ajo.


Gambas peladas


una latita de champiñones laminados.


900 grs de agua.


1pastilla de caldo.


100grs de queso parmesano.


50 grs de mantequilla.


Ponemos en la cubeta de la fc el aceite y programamos menú manual a 180º ,añadimos la cebolla y el ajo muy picadito.Añadimos los champiñones y las gambas ,removemos todo .Acontinuacion ponemos el arroz y el agua junto con la pastilla de caldo cuando ,empieze a hervir daremos vueltas hasta que se consuma el agua ,no tiene que quedar seco el arroz.En la fuente donde vamos a servir el arroz pondremos el queso y la mantequilla y encima el arroz removemos para que se mezcle todo .Yo no lo he puesto en ninguna fuente para servirlo ,sino que he puesto directamente el queso y la mantequilla encima del arroz en la misma cubeta .

2 comentarios: