lunes, 14 de diciembre de 2009

BIZCOCHO DE ATUN


Pues es la receta de las magdalenas de atun pero yo ayer no tenia muchas ganas de estar rellenando moldes asi que lo hice en la fc y en vez de magdalenas es bizcocho la receta esta en el recetario de mundorecetas ,yo hice unos cambios con lo que tenia por la nevera
INGREDIENTES.
90 gr de queso emmental (yo puse queso en polvo).
4 huevos .
50 gr de concentrado de tomate .
60 gr de nata de cocina .
1 cucharadita de levadura tipo Royal .
Dos pellizcos de hierbas provenzales ( las que tenia por casa).
Sal y pimienta .
180 gr de atún escurrido.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y batir 2 minutos, vel. 4. Quitar la mariposa y añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar 6 segundos en velocidad 4, se puede hacer con la batidora.Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar otros 6 segundos, velocidad 3 y 1/2. Y ahora la adaptacion para fc metemos todo en la cubeta y horno 19 minutos complicado eh????? .

No hay comentarios:

Publicar un comentario