Esta receta me la dio
Mararia para la
chef 2000ti yo ahora la he preparado con
fusioncook ,
también el horneado del hojaldre .
INGREDIENTES:
Media
latita de champiñones.
Pollo asado .
1
Brik de nata.
Queso rayado.
Hojaldre.
Huevo batido.
Picamos los champiñones y junto con una cucharada de aceite los
sofreímos en manual a 180º
Le añadimos el pollo asado ,restos que tenia en la nevera , y
sofreímos un poco mas.
Ponemos un
brik de nata y un par de cucharadas de queso rayado.
Lo dejamos enfriar y rellenamos el hojaldre ,en este caso yo he comprado uno de
Bimbo que va cortado en cuadraditos pero si
comprais una plancha pues
cortarlo y ya esta .
Cerramos juntando cada punta del cuadrado
en medio y pintamos con el huevo batido.
En la base de la cubeta de
fc ponemos papel de horno y metemos los
paquetitos.
Menú manual 10 minutos a 170º con tapa de cristal o si es con la tapa negra
valvula abierta.
Cuando pite damos la vuelta a los hojaldres y otra vez el mismo
menú y temperatura durante 10 minutos ,cuando acabe dejamos reposar 5 minutos mas ya con la maquina apagada .
Buenas,aunq es la primera vez que te escribo,sigo mucho tu blog,me gustaria q me diera tiempos para la cheff de esta receta.Muchas gracias y me encantan las recetas que haces.Saludos y felices fiestas
ResponderEliminarbuenas,aunq nunca te escribo soy muy seguidora de tu blog y me gustaria que me dieras esta receta pero para la chef.Mucha gracias de antemano y enhorabuena por tu blog.Un saludo y felices fiestas
ResponderEliminarfeliz navidad para ti tambien wivith un besico
ResponderEliminarhola yo misma mira los tiempos en la chef y en la fusioncook son los mismos ,la temperatura seria alta y el menu tapa abierta ,para hacer el relleno .Lo que no se es como quedara el hojaldre en la chef por que nunca lo he hecho pero el menu seria cocion /horno el mismo tiempo que en fc ,si lo quieres dorar seria ponerlo despues en plancha .
ResponderEliminarPara otra vez que lo haga probare el hojaldre en la chef a ver que tal queda .
besicos
cris
Hola Cris ¡¡¡Felicidades en estas Fiestas!!!… Deseo que esta Noche Buena, Noche de Paz, sea tan sólo el comienzo de un Año Nuevo lleno de ¡Paz, Alegrías, Éxitos e Ilusiones! Muchos besos.
ResponderEliminarOle!!! ole!!! se ven estupendos yo los hare pero sin la nata ya que en casa son un pelin especiales ,Feliz Navidad!!! y muchos besosssss
ResponderEliminarkisa me alegro que te gusten ya me contaras que tal te quedan ,yo creo que con una bechamel ligera quedaran bien.
ResponderEliminarfeliz navidad para ti tambien y feliz año.
besicos
cris.
Gracias por tus deseos Mª Dolores .
ResponderEliminarfeliz año para ti tambien y que el año nuevo este lleno de momentos felices .
besicos
cris
Hola Cris, te han quedado muy bien estos hojaldritos, habra que probarlos, yo los hago de panga ..... un besito
ResponderEliminar