INGREDIENTES:
Hojaldre .
Espinacas a la crema.
Beicon.
Queso .
La hice en fussion cook y horno.
Primero doramos el beicon en menú manual a cuando esta tostado añadimos la bolsa de espinacas dejamos reducir el caldo que va sacando en el mismo menú.
Estiramos la placa de hojaldre y en mi caso como solo tenia una la partí por la mitad ,dejamos enfriar las espinacas ,yo no lo hice y el hojaldre se rompió un poco ,y cuando estén frías las ponemos en el hojaldre por encima ponemos el queso y tapamos con la otra mitad .Con ayuda de un tenedor sellamos la empanada .Pintamos con huevo batido y horneamos durante 15 minutos mas o menos a 200º.
Menuda empanada!!! te ha quedado genial con las espinacas... quien pillara un pedazo! Me la apunto que esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
me alegro que te guste .
ResponderEliminarYo a la verdura la tengo que engañar un poco para que me guste y asi camuflada en el hojaldre esta muy rica jejejej
besicos
cris
La verdad que aqui en casa espinacas nos gustan mas frescas, y en empanada o com relleno de pan nos encanta. La tuya tiene una pinta estupenda. Bessicos
ResponderEliminar