INGREDIENTES:
Pasta .
Cebolla.
Ajo en polvo.
Aceite.
Sal.
Pimienta molida.
Gambas peladas.
Palitos de cangrejo.
Almejas.
En fussion cook ponemos el menú manual ,en chef 2000ti tapa abierta y en tradicional pues a la sartén jejejej os dejo a elegir, añadimos el aceite ,como tres cucharadas,y la cebolla picada cuando empiece a estar transparente ponemos las gambas peladas ,los palitos de cangrejo y las almejas ,cuando estas se abran retiramos todo y reservamos.
Ahora nos toca cocer la pasta ponemos agua lo justo para cubrirla y menú pasta el tiempo que indica en el paquete en fc en la chef seria cocción /horno el tiempo que indica .
Cuando ya la tengamos cocida sacamos y repartimos en los platos y luego por encima ponemos el sofrito que teníamos reservado con su aceitito y todo ,molemos un poco de pimienta por encima y a comer.
Este plato sí que es sano y tiene que estar buenísimo. Nunca he hecho pasta integral pero voy a probar con tu receta. Besos.
ResponderEliminaryo desde que la descubri es la que mas nos gusta le cuesta un pelin mas hacerse pero merece la pena
ResponderEliminarpruebala y me dices
besicos
cris
Me encanta la pasta integral! Buena receta.
ResponderEliminarUn besiño.