lunes, 18 de enero de 2010

TORTILLA DE ESPINACAS

Tenia unas espinacas frescas dando vueltas por la nevera y como tenia la ensalada de pasta pues no quería hacer de espinacas también así que prepare tortilla de espinacas y me he sorprendido lo bien que se la han comido .

INGREDIENTES:

Espinacas frescas.

Huevos.

Aceite.

Ajo en polvo.

Sal.

En la cubeta de fussion cook ponemos un poco de aceite en menú manual 170º ,cuando este caliente añadimos las espinacas un poco de sal y ajo en polvo.Como son frescas enseguida se hacen ,mientras batimos los huevos ,escurrimos las espinacas y mezclamos .Metemos todo en la cubeta ,esperamos que cuaje ,damos la vuelta para que se dore por el otro lado y listo .


4 comentarios:

  1. Pues sí que se porta bien la olla que tienes, esta tortilla está en su punto y seguro que muy rica de sabor. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la tortilla de espinacas... es relamente deliciosa. Quien pillara un trocito de esa tuya, se ve estupenda.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. coger un pinchito jejejej
    gracias me alegro que os guste yo como no soy muy de verduras creia que me gustaria menos pero me encanto la repetire amenudo .
    besicos
    cris

    ResponderEliminar
  4. Hola Cris una tortilla de espinacas muy rica..... un besito

    ResponderEliminar