De esta receta no tengo foto, ya que esta en un bote de plástico que al hacerla refleja ,y la gracia es ver toda la salsa junta con sus trocitos de todo lo que lleva .Pero como no quiero perder la receta ya que mi tía chus me la apunto en una servilleta ,era lo que teníamos a mano jejejjeej,pues corro el riesgo de tirarla a la basura en un descuido ,así que cuanto antes me la apunte aquí mejor y luego me la paso a mis apuntes.
INGREDIENTES:
1 cabeza de ajos.
Un pellizco de perejil.
1 cayena.
Cilantro como 25 bolas.
2 cucharillas Pimenton dulce.
3 cucharadas de pan rayado.
2 tercios de aceite de oliva.
1 tercio de vinagre.
Machacamos los ajos ,el cilantro y el perejil en un mortero le añadimos la cayena ,el pimentón y el pan rayado .
Pasamos todo a un recipiente mas grande y de boca ancha pera meter la cuchara y añadimos el aceite y perejil.
Yo tenia otra receta de mojo pico ,es diferente supongo que cada uno tendra la suya ,esta me contó mi tía ,se la dio un viejito cuando ella vivía en tenerife .
Nos ha gustado mucho y ya la hemos comido con unas patatas asadas .Eso si tengo mojo para rato, pero como se conserva perfectamente en la nevera pues no me preocupa .
pues con tu permiso te la copio!!!!
ResponderEliminarespero que te guste
ResponderEliminarbesicos
cris