lunes, 1 de febrero de 2010

SOLOMILLOS EN SALSA DE ZANAHORIAS

Otra del estreno de la fc de mi madre.
INGREDIENTES:

2 solomillos.

1 cebolla.

5 zanahorias.

Vino blanco.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

Primero doramos ,con un poco de aceite de oliva, por todos lados el solomillo en menú manual tapa abierta a 180º.
Sacamos y reservamos .

En la cubeta de la fc echamos la cebolla y las zanahorias troceadas un chorro de vino blanco y salpimentamos.Cerramos la fc y menú arroz . Cuando acabe trituramos la salsa de zanahorias y se la añadimos a los solomillos que tendremos cortados en filetes en una fuente de servir





2 comentarios:

  1. Madre mia que salsa y madre mia que solomillos!!! Fantástica la receta eh! un 10.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. en casa nos encanta y a mi madre le queda buenisima.
    gracias por el comentario.
    besicos
    cris

    ResponderEliminar