INGREDIENTES:
Un trozo de romanescu.
Zanahorias.
Seteas congeladas.
Berenjena.
Sal.
Aceite.
Ponemos en el wook una cucharada de aceite y vamos añadiendo las verduras .Durante toda la coccion no pararemos de dar vueltas por que si no se nos pueden quemar.
Aqui a mitad de cocinarse. Tenia por la nevera salsa mojopico asi que le puse un par de cucharadas ,tenia pensado poner soja pero al final me decidí por el mojo .
Aquí ya emplatado con unos filetes de ternasco de aragon un plato muy completo y rápido
6 comentarios:
Todo lo que sea verdura me encanta!!!!!!!!
Me apunto tu recetita.
Besitos
que suerte m luz a mi me cuesta pero poco a poco la como......
besicos
cris
¡Que ricas las verduricas!.
Como guarnición son geniales, pero solas..... Estupendas también!!!.
¡Y viva el ternasquico de la tierra!.
POchoncicos.
¡¡¡¡¡ viva!!!! jejeje
besico
cris
Y eso de quitarse "restos".... MOla, o no?.
Jajajajajaja.
Gracias por la información que me has dejado en el blog, guapa.
No te lo he dicho nunca pero eres clavadica (al menos en esa foto) a una de mis amigas de toda la vida.
Pochoncicos.
jejejej que gracia me suele pasar a menudo creo que tengo una cara muy comun jejejeej .
besicos
cris
Publicar un comentario