martes, 1 de junio de 2010

CREMA DE CACAO

Desde que vi la receta en el blog de las dos mandarinas me moría por hacerla ,pero como me podía imaginar es un vicio ,intente resistirme de verdad pero al final caí en la tentacion .
INGREDIENTES:
50 g de avellanas tostadas sin piel.
50g de chocolate fondant.
50g de chocolate con leche.
50 g de chocolate blanco.
75g de azúcar.
100 g de leche.
75 g de aceite de semillas.
Ponemos en el vaso de thermomix las avellanas y el azúcar,
ponemos 15 segundos a vel 10,luego añadimos los chocolates y 20 segundos al 9.
Añadimos el aceite y el azúcar y 7 minutos a 50 º vel 4.
Ya vereis que rica esta además toda mi familia coincide que sabe mas a avellana que la original.
Conservar en el frigorifico.


Aqui con un pan caserito que ni os cuento como estaba la tostada

Y la fotico del pan:

No hay comentarios:

Publicar un comentario