miércoles, 2 de junio de 2010

MINI QUICHE LORREIN

La receta es la misma que la quiche tamaño grande pero esta vez compre la masa en obleas individuales tal como nos recomendó chris mur y quedan muy chulas así pequeñas ,además las que yo compre, ponía oferta limitada, van con unos moldes muy prácticos para hacerlas .
INGREDIENTES:
1 cebolla grande.
2 brik de nata.
1/2 paquete de queso en polvo.
2 huevos.
150 de jamón york.
Sal.
Aceite.
Obleas para empanadillas (dos paquetes).
Primero sacamos las obleas de la nevera .
Picamos la cebolla y la pochamos con el aceite y la sal ,añadimos el jamón de york sofreímos un poco mas y ponemos la nata ,el queso y los huevos batidos .
La masa de la quiche la tenemos que hornear antes de poner el relleno tal y como indica en el paquete.
Luego las llenamos con la mezcla de nata y huevos y horneamos de nuevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario