miércoles, 16 de marzo de 2011

PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS CON CORN FLAKES

Siempre que veo esta receta digo que la tengo que hacer ,asi que el Domingo escuchando en la radio a Farsarius chef ya me anime del todo .

A mis hijos les ha encantado ,dicen que es como las pechugas que tanto les gustan del restaurante vips ,del cual son fans jejjej.

Asi que creo que estas pechugas han pasado a formar parte de mi recetario del dia a dia .

INGREDIENTRES:

Pechugas de pollo fileteadas.

Harina.

Huevo.

Cereales Corn flakes.

Sal.

Aceite.
Primero tenemos que machacar los cereales ,yo los he triturado con mi thermomix ,pero se puede hacer de la manera que quieras ,en picadora en un mortero o metiendolos en una bolsa y darles golpes hasta que se machaquen .

Salamos las pechugas y las pasamos por harina ,huevo y los cereales.

En una sarten con abundante aceite las vamos friendo a fuego medio hasta que estén doradas .

Poner en papel absorbente , para que empape la grasa sobrante.

Quedan una pechugas crujientes por fuera y muy ricas por dentro ,unos filetes y una buena ensalada "con detodo" como digo yo jejjejey a disfrutar .








5 comentarios:

  1. Que original Cris, tienen que estar muy ricas, las probaré.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. uys, yo tambien siempre diciendo que las voy a hacer y nada! me has ganado! jeje

    ResponderEliminar
  3. Anda, qué idea!!! a ver si lo pruebo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. si que estan ricas ,si note arrepentiras hummmmm con una ensalada ay que se me hace la boca agua jajaaj
    besicos .
    cris.

    ResponderEliminar
  5. crispy jajaj te he ganado ya dos veces por que ayer hice otra vez para cenar
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar