La receta es muy básica para empezar , pienso hacer verde y sobretodo negra que es la que mas gusta en casa .
La proporción es un huevo mediano por 100 g de harina ( en este caso de fuerza )un poco de sal y aceite yo puse una cucharada para 300 g de harina un pizco de sal .
Luego la dejamos reposar durante una hora en una bolsa .
Cuando pase el tiempo de reposo la partimos en porciones y ponemos mas harina para que se quede suelta .
Primero pasaremos la masa un par de veces por el rodillo en el modo mas abierto ,después lo iremos afinando a nuestro gusto yo en el numero 4 .
Pasaremos la masa ya bien estirada por el rodillo correspondiente en este caso tallarines .
En la foto parece que tienen mas harina de la que llevan .....
Y aquí ya cocidas durante unos minutos .
Para mi gusto te han quedado geniales y el arreglo me gusta.
ResponderEliminarBesitos
GRACIAS Maria pilar.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
Hola Cris.
ResponderEliminarA mi me regalaron para mi cumple (el 20 de Julio) una maquinica de estas y aún la tengo sin estrenar!!!.
GAnas tengo de tener un poco de tiempo y estar yo mejor de mi espalda y animarme a hacerla yo también.
Pochoncicos.