jueves, 3 de noviembre de 2011

PATATAS DE LUX


hummmmm !!!!!! que ricas me saben las patatas de lux con su salsita y su hamburguesa y su coca cola ainsss como me gusta un macdonals jajjaja .Pero estas pataticas no tienen nada que envidiar a las originales y casericas que eso esta muy bien.

Ingredientes para la salsa:

50 gr de queso en crema.

75 gr de mayonesa.

25 gr de cebolla en polvo.

1 cucharadita de albahaca fresca.

1 cucharadita de orégano seco.

1 cucharadita de mostaza.


PARA LAS PATATAS:

500 gr de patatas .
1'5 l de agua.

50 gr de harina.

1/2 cucharadita de pimentón dulce.

5 gr de ajo en polvo.

1 cucharadita de orégano seco.

1 cucharadita de tomillo seco.

1 cucharadita de sal.

aceite de oliva para freir.

Ponemos todos los ingredientes del vaso de thx y trituramos durante 10 segundos a vel 10, reservamos en la nevera.

Lavar muy bien las patatas y sin pelar cortarlas en gajos, las dejamos con agua durante unos 10 minutos.

Lavamos el vaso y ponemos el agua durante 10 minutos a varoma,vel 1.

Añadimos las patatas y programamos 5 minutos varoma giro a la izquierda ,vel cuchara.

Las dejamos escurrir cuando pase el tiempo y preparamos la mezcla de harina y todos los demás condimentos , metemos las patatas y las rebozamos bien en la mezcla .Freír en abundante aceite.

Ale a disfrutar de unas ricas patatas de lux sin salir de casa.

La receta la copie de petit chef y lo único que cambie fue la cebolla que la mía es en polvo seca y la suya era cebolleta fresca ,tampoco añadí estragón ya que no tenia.



4 comentarios:

  1. ooohhh con lo que me gustan a mi también esas patatas!! gracias por la receta cris! :):)

    ResponderEliminar
  2. que ricas... no sabia que se hacian asi...
    Gracias por compartirla.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Mararia que gusto es siempre saber de ti .
    ya ves que sencillas de hacer y en casita seguro que son mas sanas jejejj.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar