Ingredientes para la salsa:
50 gr de queso en crema.
75 gr de mayonesa.
25 gr de cebolla en polvo.
1 cucharadita de albahaca fresca.
1 cucharadita de orégano seco.
1 cucharadita de mostaza.
PARA LAS PATATAS:
500 gr de patatas .
1'5 l de agua.
50 gr de harina.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
5 gr de ajo en polvo.
1 cucharadita de orégano seco.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cucharadita de sal.
aceite de oliva para freir.
Ponemos todos los ingredientes del vaso de thx y trituramos durante 10 segundos a vel 10, reservamos en la nevera.
Lavar muy bien las patatas y sin pelar cortarlas en gajos, las dejamos con agua durante unos 10 minutos.
Lavamos el vaso y ponemos el agua durante 10 minutos a varoma,vel 1.
Añadimos las patatas y programamos 5 minutos varoma giro a la izquierda ,vel cuchara.
Las dejamos escurrir cuando pase el tiempo y preparamos la mezcla de harina y todos los demás condimentos , metemos las patatas y las rebozamos bien en la mezcla .Freír en abundante aceite.
Ale a disfrutar de unas ricas patatas de lux sin salir de casa.
La receta la copie de petit chef y lo único que cambie fue la cebolla que la mía es en polvo seca y la suya era cebolleta fresca ,tampoco añadí estragón ya que no tenia.
ooohhh con lo que me gustan a mi también esas patatas!! gracias por la receta cris! :):)
ResponderEliminarque ricas... no sabia que se hacian asi...
ResponderEliminarGracias por compartirla.
besos
de nada crispy .
ResponderEliminarbesicos.
cris.
Mararia que gusto es siempre saber de ti .
ResponderEliminarya ves que sencillas de hacer y en casita seguro que son mas sanas jejejj.
besicos.
cris.