La receta la vi aqui GOIZALDE- 100 gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura de repostería.
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos
- 20 gr de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 ml de agua
- 1 cucharada de agua.
Poner en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y tamizar 20 seg en vel 8. Sacar y reservar.
Verter los huevos en el vaso mezclar durante 20 seg en vel 2, agregar la miel y la vainilla y mezclar 20 seg en vel 2. Añadir ahora la harina con levadura y azúcar, amasar 20 seg en vel 2 y medio. Volver a amasar otros 20 seg en vel 2 y medio y durante este tiempo ir echando el agua poco a poco por el bocal. Dejar reposar unos 30 min en el mismo vaso.
Cuando pase el tiempo, verter la cucharada de agua y mezclar 10 seg en vel 2 y medio.
En una sartén antiaderente pondremos un poco de mantequilla para engrasar ,pero solo un poco,y a temperatura media ponemos una cucharada de la mezcla ,cuando se formen burbujitas daremos la vuelta (mirar que se pueda dar bien la vuelta sino dejar un poco mas,
1 comentario:
Te han quedado perfectos.Besos.
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