La receta la vi aqui GOIZALDE- 100 gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura de repostería.
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos
- 20 gr de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 ml de agua
- 1 cucharada de agua.
Poner en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y tamizar 20 seg en vel 8. Sacar y reservar.
Verter los huevos en el vaso mezclar durante 20 seg en vel 2, agregar la miel y la vainilla y mezclar 20 seg en vel 2. Añadir ahora la harina con levadura y azúcar, amasar 20 seg en vel 2 y medio. Volver a amasar otros 20 seg en vel 2 y medio y durante este tiempo ir echando el agua poco a poco por el bocal. Dejar reposar unos 30 min en el mismo vaso.
Cuando pase el tiempo, verter la cucharada de agua y mezclar 10 seg en vel 2 y medio.
En una sartén antiaderente pondremos un poco de mantequilla para engrasar ,pero solo un poco,y a temperatura media ponemos una cucharada de la mezcla ,cuando se formen burbujitas daremos la vuelta (mirar que se pueda dar bien la vuelta sino dejar un poco mas,
Te han quedado perfectos.Besos.
ResponderEliminar