sábado, 17 de mayo de 2014

CAKE POP RELLENOS

El verano pasado estuvimos de vacaciones por Francia y compramos alguna cosita interesante, entre ellas esta maquina para hacer cake pop,es tipo sanwichera aunque a mitad de cocion tenemos que darle la vuelta,esto ya no se si es fallo de la mía ,en las instrucciones no pone nada de esto :( ..
Foto
Esta vez preparamos unas bolas de  bizcocho de leche condensada,rellenas de nutella.
La maquina tiene algunos accesorios entre ellos una jeringuilla para rellenos,y que mejor relleno para un bizcocho que una crema de chocolate?.
Os cuento como preparo este relleno tan simple pero tan rico.

INGREDIENTES:

NUTELLA O NOCILLA.

LECHE.

Poner en un recipiente una cantidad adecuada de Nutella suficiente para el relleno y un chorro de leche ,no demasiado siempre tendremos tiempo de añadir mas,y mezclamos con ayuda de una cuchara al principio se queda como duro ...pues seguimos mezclando hasta que obtengamos una mezcla brillante y ligera ,no liquida mas bien como una Nutela blanda.
Esta crema esta muy buena y perfecta para rellenar o cubrir tartas,el aspecto es de una ganache de chocolate y se utiliza de la misma manera pero muchisimo mas rápido y sencllo

No hay comentarios:

Publicar un comentario