Hace bastante tiempo puse la forma que hago yo las migas de manera convencional ,bueno pues hoy las vamos a hacer en el microondas,si si en microondas :).
La mejor manera de hacer migas es en una buena sarten con su fuego de leña y acompañados de amigos y familiares,perooo cuando esto no puede ser tenemos que recurrir a otras técnicas.
INGREDIENTES:
250 Pan de Migas (si pueden ser del pastorcico mejor o de la panaderia).
Agua (medio vaso ).
Un trozo de cebolla.
2dientes de ajo.
Chistorra(opcional).
Panceta.
aceite.
Pimenton dulce.
En primer lugar pondremos el pan de migas en un recipiente y les añadiremos poco a poco el agua ,bien repartida y mezclamos con las manos de abajo arriba que queden todo igual de humedos.
En nuestro recipiente apto para microondas echamos el aceite muy poco ,la cebolla y el ajo muy picaditos ,la chistorra en trocitos y la panceta la parte mas blanca para que nos suelte algo de grasa.
Metemos en el micro tapado a max potencia(800) durante cuatro minutos.
Sacamos y agregamos el pimenton y el pan mezclamos bien y ponemos a MEDIA POTENCIA tapado (400) durante tres minutos.
Sacamos removemos y otros tres minutos a 400.
Cuando acabe dejamos reposar dentro del micro cinco minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario