INGREDIENTES:
1k de azucar (en este caso especial mermeladas)
1k de moras.
Un limon pelado sin nada de blanco.
Ponemos en el vaso de thermomix las moras , lavadas y sin rabito , el azucar y el limon pelado sin nada de piel blanca ni pepitas .
Programamos vel 5 durante 6 segundos, después ponemos 30 minutos 100º vel 2 .
Cuando acabe el tiempo si lo queremos mas espeso programamos 5 minutos vel2 temperatura varoma .
En el caso de las moras yo las he pasado por un chino,ya que me molestan las semillitas .
Después cuando aun esta bien caliente la metemos en unos botes que podamos cerrar herméticamente hasta casi el borde del bote y los ponemos boca abajo.Los dejamos así sin moverlos 24 horas mínimo,luego ya guardamos boca arriba.
Para utilizarla en los desayunos,o en los postres nos va a ir estupendamente,pero ademas si hacemos yogures caseros solo tenemos que añadir una cucharada en el momento de comerlos mezclar bien y ya tenemos un yogur de moras rico y sano.
También en batidos de leche bien fría ponemos mermelada al gusto y a disfrutar,en helados caseros ....
Y eso es lo que he hecho yo unos batidos con leche bien fresquita,en mi speedy chef de tupperwuare.
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