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lunes, 21 de diciembre de 2009

PAQUETITOS DE HOJALDRE

Esta receta me la dio Mararia para la chef 2000ti yo ahora la he preparado con fusioncook ,también el horneado del hojaldre .
INGREDIENTES:
Media latita de champiñones.
Pollo asado .
1Brik de nata.
Queso rayado.
Hojaldre.
Huevo batido.

Picamos los champiñones y junto con una cucharada de aceite los sofreímos en manual a 180º

Le añadimos el pollo asado ,restos que tenia en la nevera , y sofreímos un poco mas.
Ponemos un brik de nata y un par de cucharadas de queso rayado.

Lo dejamos enfriar y rellenamos el hojaldre ,en este caso yo he comprado uno de Bimbo que va cortado en cuadraditos pero si comprais una plancha pues cortarlo y ya esta .




Cerramos juntando cada punta del cuadrado en medio y pintamos con el huevo batido.


En la base de la cubeta de fc ponemos papel de horno y metemos los paquetitos.
Menú manual 10 minutos a 170º con tapa de cristal o si es con la tapa negra valvula abierta.



Cuando pite damos la vuelta a los hojaldres y otra vez el mismo menú y temperatura durante 10 minutos ,cuando acabe dejamos reposar 5 minutos mas ya con la maquina apagada .






10 comentarios:

wivith dijo...

Me estoy pansando por todas vuestras “casas” para desearos una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.
Muchos besicos y espero que sigas disfrutando tanto con la cocina.

Felices Fiestas.

Wivith.

Yo misma dijo...

Buenas,aunq es la primera vez que te escribo,sigo mucho tu blog,me gustaria q me diera tiempos para la cheff de esta receta.Muchas gracias y me encantan las recetas que haces.Saludos y felices fiestas

Yo misma dijo...

buenas,aunq nunca te escribo soy muy seguidora de tu blog y me gustaria que me dieras esta receta pero para la chef.Mucha gracias de antemano y enhorabuena por tu blog.Un saludo y felices fiestas

cris dijo...

feliz navidad para ti tambien wivith un besico

cris dijo...

hola yo misma mira los tiempos en la chef y en la fusioncook son los mismos ,la temperatura seria alta y el menu tapa abierta ,para hacer el relleno .Lo que no se es como quedara el hojaldre en la chef por que nunca lo he hecho pero el menu seria cocion /horno el mismo tiempo que en fc ,si lo quieres dorar seria ponerlo despues en plancha .
Para otra vez que lo haga probare el hojaldre en la chef a ver que tal queda .
besicos
cris

Mª Dolores Andrés. dijo...

Hola Cris ¡¡¡Felicidades en estas Fiestas!!!… Deseo que esta Noche Buena, Noche de Paz, sea tan sólo el comienzo de un Año Nuevo lleno de ¡Paz, Alegrías, Éxitos e Ilusiones! Muchos besos.

kisa dijo...

Ole!!! ole!!! se ven estupendos yo los hare pero sin la nata ya que en casa son un pelin especiales ,Feliz Navidad!!! y muchos besosssss

cris dijo...

kisa me alegro que te gusten ya me contaras que tal te quedan ,yo creo que con una bechamel ligera quedaran bien.
feliz navidad para ti tambien y feliz año.
besicos
cris.

cris dijo...

Gracias por tus deseos Mª Dolores .
feliz año para ti tambien y que el año nuevo este lleno de momentos felices .
besicos
cris

julycar dijo...

Hola Cris, te han quedado muy bien estos hojaldritos, habra que probarlos, yo los hago de panga ..... un besito