INGREDIENTES:
Conejo.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
agua.
Cebolla.
Una cabeza de ajos.
Zanahorias.
Laurel.
Pimienta en grano
Dorar el conejo con un poco de aceite y sal en
menú tapa abierta hasta que este dorado ,el tiempo como esta abierta y se ve pues se pone bastante y luego si sobra se cancela.
Retirar el conejo y poner en la cubeta la cebolla cortada no muy pequeña ,la zanahoria y la cabeza de ajo partida por la mitad y sin pelar poner el laurel y la pimienta, cocinar tres minutos en
menú tapa abierta .
Añadimos el conejo que
teníamos reservado darle una vueltas para que se mezcle todo.
Añadimos un vaso de vinagre y uno y medio de agua.
Programamos 15 minutos
cocción /horno.
Cuando acabe el tiempo abrir y guardar de un
día para otro esta esta mejor y si son dos
días mas rico aun .
3 comentarios:
Hola Cris, muy lindo tu blog, y tu receta de Conejo escabechado muy buena, sencilla y facil.
Saludos,
Oscar
Me encanta el conejo, pero en casa no lo puedo preparar muy amenudo por que a la familia no les gusta mucho, pero este te lo copio para hacerlo un día.
Por cierto pasate por mi blog, tengo un aluvión de premios para tí.
Besos.
que buena pinta,exquisitas tus recetas.un saludiño.
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