INGREDIENTES:
Patatas.
Calabacin.
Cebolla.
Zanahoria.
Alubias verdes.
Quesitos.
Agua.
Sal.
Cocemos el calabacin,las alubias verdes,la cebolla,la mitad de las patatas con agua ,como un vaso,y sal en la chef 2000 menú cocción /horno durante 5 minutos.
Retiramos las verduras y las trituramos con dos quesitos ,la crema reservamos en una jarra.
Ahora hacemos el puré de zanahoria y el resto de las patatas con un vaso de agua y sal en cocción/ horno durante 5 minutos cuando acabe el tiempo triturar las zanahorias y patatas y echar en una jarra .
Bueno ahora biene la parte de la decoración :en un plato hondo vamos echando los dos purés ,uno con la mano derecha y otro con la izquierda cada color llegara hasta mitad del plato,luego con la ayuda de un cuchillo se hacen la rayitas .
Bueno la imaginacion hará cada plato de puré diferente, se puede usar corta pastas lo pones en el centro y hechas un color y el otro alrededor del corta pastas luego lo quitas y se quedara el dibujo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario