Este fin de semana han sido fiesta en mi pueblo así ,que allá que nos fuimos .Cenamos en casa de mary carmen y nos hizo esta tarta de manzana que la vi tan brillante y chula que no pude por menos que hacerle una foto .
Aquí os pongo como la hizo ella
INGREDIENTES:
2 yogures naturales.
Un cuarto del vaso de yogur de aceite.
4 huevos.
2 medidas del yogur de azúcar.
3 medidas de harina.
1 gaseosa de las de papel (caja verde del tigre ).
3 o 4 manzanas para el relleno .
2 manzanas para adornar.
Mermelada de albaricoque (es para darle brillo a la tarta ,si no la tenéis con un poco de agua y azúcar se puede sustituir).
En primer lugar se hecha todo en un recipiente ,las manzanas cortadas en trozos no muy grandes, menos las dos manzanas del adorno y la mermelada.
Se bate todo muy bien para que quede fino y sin grumos .
Lo ponemos todo en un molde de horno previamente engrasado y se adorna con las manzanas que tenemos reservadas ,estas las cortamos en rodajitas finas y las ponemos cubriendo bien la tarta .
Se mete en el horno precalentado a 180 º durante unos 30 minutos (esto depende como siempre del horno de cada uno)y cuando este cuajado se pinta con la mermelada y se pone a gratinar este paso hay que estar vigilando por que enseguida se dora .
Aquí el resultado gracias mary carmen ahora me queda el reto de probarla en la chef 2000.
2 comentarios:
yo esta la quiero probarrrrrrrrr.arancha
eso..., eso...! a probarla en la cheffff...!
qué rica...!
chus.
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