QUIEN ME SIGUE?

viernes, 3 de julio de 2009

CANELONES DE PRIMAVERA

Gracias a Yoli que me dio la idea de como hacerlos .
Para dejarlos preparados antes de ir a la piscina o la playa ,quien tenga esa suerte de tenerla cerca.
INGREDIENTES:
16 placas de canelones .
Mahonesa.
3 huevos.
Lechuga.
Palitos de cangrejo.
Un bote de ensaladilla .
Jamón de york.
Cebolla fresca.
Keptchup.
Primero ponemos a cocer las placas de canelones y los huevos .
Mientras tanto cortamos la lechuga en juliana ,el jamón de york bien picadito lo mismo hacemos con los palitos de cangrejo ,lo mezclamos y lo reservamos en un bol grande .
Abrimos el bote de ensaladilla y lo escurrimos bien de su caldo , con un tenedor lo escachamos bien y se lo añadimos a lo que teníamos reservado ,picamos cebolla y los huevos duros ,guardamos uno para adornar, mezclamos todo con un poco de mahonesa .
Una vez que tenemos las placas preparadas para rellenar les ponemos una buena cucharada de la mezcla los enrollamos y los ponemos en una bandeja con un poco de tomate frito o keptchup en el fondo .
Una vez todos colocados los cubrimos mahonesa o salsa rosa ,adornar con huevo duro por encima y meter a la nevera hasta la hora de comerlos .
Seguramente sobrara del relleno asi que yo lo he guardado para hacer unos bocatas.

No hay comentarios: