En esta foto se puede apreciar la altura del bizcocho y lo esponjoso que ha quedado .

La he adornado poco porque la veía tan bonita así solo con el chocolate que me daba pena taparlo.

la receta es la misma solo que para el de chocolate lo añadiremos a la vez que la harina .
En la fusioncook pondremos menu horno 40 muinutos con la valbula de presion abierta.
Cuando el bizcocho estaba frío lo parto por la mitad y lo emborracho con un jarabe :
100 gr de vino moscatel.
100 de agua.
50 de azúcar.
Calentar en el microondas ,y con ayuda de un pincel o cuchara bañar todo el bizcocho .
Para la cobertura he utilizado:
200gr de nata .
50 gr de mantequilla.
200 gr de chocolate fondant .
Se mete la nata dentro de un bol y se calienta sin que llegue a hervir en el microondas junto con la mantequilla.Cuando este caliente le añadiremos el chocolate fondant que antes lo habremos picado en trocitos pequeños y daremos vueltas hasta que se derrita .
Se lo echaremos por encima al bizcocho y dejaremos enfriar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario