QUIEN ME SIGUE?

lunes, 11 de enero de 2010

COCIDO EN FUSSION COOK

Con estos fríos que tenemos ultima mente ,apetece comidas que calienten el cuerpo y sin duda un cocido no viene nada mal.

INGREDIENTES:


Dos cuartos traseros de pollo.


Un trozo de gallina.


Hueso de ternera y de cerdo.


Hueso de jamón.



Garbanzos.

Zanahorias.

Puerro.

Apio.

Alubias verdes.


Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la fussion cook lo llenamos agua y salamos un poco .


Cerramos y con válvula cerrada programamos menú legumbres duras cuando acabo el tiempo le puse menú sopas

Cuando pite sacamos por un lado los garbanzos .


Por otro la carne.


Y con el caldo hacemos la sopa o el consomé con un poquito de huevo cocido y jamón picado.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pues si que se hace rápido... al final tendré que comprar la dichosa maquinita! Me encanta como te ha quedado, quien diera un platito para estos frios!
Un besiño.

cris burgos dijo...

yo estoy encantada con ella el caldo lo hace muy rico pero no se le resiste nada
besicos
cris