Los gallitos se pueden limpiar de dos maneras quitando la espina lateral o dejándola y solo quitar la cabeza ,yo prefiero dejar las espina ya que a la hora de comerlos me resulta mas fácil quitarlas que si las corto ,por que siempre quedan espinas pequeñas, que yo soy muy impertinente con esto y me pongo atacada,asi que las prefiero grandecitas que yo las vea bien jejeje aademássalen muy bien, todas juntas tirando de ellas hacia arriba.
INGREDIENTES:
Gallitos .
Harina.
Sal.
Aceite.
En la cubeta de fc ponemos como un dedo de aceite .Pasamos los gallitos por harina una vez salados y los metemos en la cubeta menú pescado con tapa de cristal o la negra válvula abierta.
Cuando acabe damos la vuelta y ponemos el mismo programa .

2 comentarios:
hola maña que tal estas???? yo soy de las fuentes, desde ahora te sigo.
Yo con mucho frioooo. Besicos
hola leila pues si muuuuuuuucho frio .
Me alegro de que me sigas esto anima a colgar receticas .
un besico.
cris.
Publicar un comentario