Este fin de semana mi madre celebro su cumpleaños y como de regalo se
pidió la
fussion cook la estreno con esta receta ,le quedo muy rica y
además le a
cogido el punto
rápidamente a la maquina.
INGREDIENTES:
Patatas.
Agua.
Sal.
Morcilla.
Cebolla.
Yema de huevo.
Pimienta.
Primero cocemos las patatas peladas con agua y sal en este caso como la hizo en
fc seleccionamos menú patatas.
Cuando acabe el tiempo escurrimos bien y pasamos por un pasa
purés ,no vale batidora .

Con ayuda de un paño
húmedo hacemos los nidos ,no pasarse de grandes que llena bastante.
La morcilla la sacaremos de su piel y la freiremos con un poco de cebolla y pimiento rojo que en este caso no
llevaba pero a la hora de comerla vimos que le
iría muy bien a esta receta poner pimienta molida si se quiere ya que algunas morcillas ya tienen su punto de picante.

Con un poco mas de
puré tapamos el nido y damos forma ,ya que al haberlo hecho con
pasapures se maneja muy bien
Así con todos.

Pintamos con yema de
huevo batida.
Gratinamos al tiempo de comer para que no
estén fríos y a comer .
En esta foto se puede ver el relleno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario