La receta la cogí del blog de kisa y ella a su vez de juanico y este pues no se ,pero yo lo agradezco muchisimo y por eso yo también las quiero compartir.
Tengo que contar una cosa en la receta pone dejar reposar una hora ,las mías han estado tres jajajaj me he marchado a carrefour y claro aunque lo tengo a 5 minutos de casa hoy víspera de las fiestas del pilar estaba a tope de gente así que tres horitas de nada .
INGREDIENTES:
3 huevos.
250 de azúcar.
200 de aceite de girasol.
2 cucharillas de esencia de limón o la rayadura de un limón.
350 de harina de repostería.
250 de leche entera.
Un sobre de levadura .
Una cucharillita rasa de bicarbonato.
Mezclamos los huevos con el azúcar en vel 4 durante 6 minutos a 37º.
Añadimos la leche , el aceite y el limón ,mezclamos sin temperatura 4 minutos mas a vel 4.
Tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato .Mezclamos unos segundos en vel 4 .
En una bandeja de hacer magdalenas ponemos las cápsulas de papel y llenamos tres cuartas partes .Metemos a la nevera y dejamos reposar una hora .
Precalentamos el horno a 220º y horneamos las madalenas durante 15 minutos mas o menos según el horno.
6 comentarios:
Vaya copete te han quedado estupendas
Mil besossss
verdad que si kisa te agradezco muchisimo que compartiers la receta creo que esta sera la receta que trasmitire a mis hijos .
besicos.
cris.
Que ricas, me quedo a merendar contigo, un beso.
vale y luego nos damos una vueltica que es el pilar .
besicos.
cris.
ya copie todo todo , mañana las hago y te cuento como quedaron!!!gracias
me hace mucha ilusion que las prepares no se si por Argentina se comen muchas magdalenas.... ya me contaras.
besicos.
Publicar un comentario