QUIEN ME SIGUE?

jueves, 14 de agosto de 2008

TARTA DE LIMON

INGREDIENTES:
500 ml. de nata
2 tarrinas de queso tipo Filadelphia .
200 ml. de leche condensada .
El zumo de 1 limón .
2 sobres de gelatina de limón .
Bizcochos para la base.

Poner en el vaso todos los ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir en velocidad 6 durante unos segundos y programar 9 minutos temperatura 90º velocidad 2.
Verter esta mezcla sobre la base de bizcochos, dejar que se enfrié y meter en la nevera.
Cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentando 40 ml. de agua y cuando esta este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 40 ml. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.
Volver a poner en la nevera hasta que la gelatina solidifique completamente.
La copie del foro de mundorecetas a BLUEVI y nos gusto tanto que la repito ,es rapida facil y muy refrescante yo la hago con tiempo y la congelo ,luego la saco un rato antes y la guardo en la nevera hasta la hora de comerla .

No hay comentarios: