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domingo, 30 de noviembre de 2008

COCA DE VERDURAS
















INGREDIENTES PARA LA MASA:
50 de aceite.
50 de manteca de cerdo.
100 de agua.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
300 g de harina.
1 pellizco de azúcar.



Poner el aceite,la manteca,el agua,
y la sal ,programar 30 segundos 40º velocidad 2.Incorporar la levadura,la harina y el azúcar ymezclar 15 segundos velocidad 6.
Estirarla muy fina con un rodillo y ponerla sobre una bandeja engrasada .


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


Una lata de sofrito de tomate.
Cebolla.
Pimiento verde.
Ajo.
Aceite.
Sal.
Vinagre.
En la cubeta de la chef ponemos una chorrada de aceite de oliva y programamos menú tapa abierta temperatura turbo.Mientras tanto cortamos la cebolla que sea de buen tamaño ,o si no dos , la echamos a la cubeta , salamos y le añadimos unas dos cucharadas de vinagre ,cortamos el pimiento verde en tiras se lo añadimos a la cebolla y lo mismo con el ajo,estos pelados y enteros ,damos unas vueltas a la verdura y cerramos menú cocción /horno como tres minutos,abrimos y reservamos que se enfrié un poco,.
Ponemos en la masa el sofrito de tomate y encima las verduras pochadas .Horneamos igual que una pizza.
Se puede poner otras verduras como pimientos rojos ,berenjenas o lo que se nos ocurra.

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